ra4hra писал(а):
17-22 июля 2008 г. В Самаре будет проходить финальный старт года по спортивной радиопеленгации - Чемпионат России.
Информация об условиях размещения и участия на сайте организаторов:
http://kontur.tk/index.php?option=com_c ... 1&Itemid=1Уважаемый Алексей!
В 2006 г. ННГУ провел Чемпионат России по спортивной радиопеленгации среди студентов. Эти соревнования были включены в календарь 2006 г. Российского студенческого спортивного союза (РССС). Были очень хорошие призы, но было очень мало участников.
В 2007 г. я просил Куликова А.Ф. обсудить вопрос о проведении Всероссийских студенческих соревнований по СРП 15-16 сентября 2007 г. в г. Н. Новгороде (Дзержинск). В календарь Российского студенческого спортивного союза на 2007 г. они были включены.
Ответа и поддержки на мое предложение не получил. Соревнования не состоялись.
В 2008 г. в календаре РССС в начале октября запланирован фестиваль спортивных игр, который будет проходить в ННГУ им. Н.И. Лобачевского. В рамках этого фестиваля включены студенческие соревнования по спортивной радиопеленгации. Если Вы заинтересованы в развитии нашего вида среди студентов, просьба предложить ПОЛОЖЕНИЕ и ознакомить с ним желающих. Можно на этом форуме, можно на Чемпионате РФ.
Сроки соревнований могут совпадать в "Золотой осенью" в г. Дзержинске, т.к. они переносятся на конец сентября, начало октября.
Заинтересованным ВУЗам прошу выслать мне координаты - куда и на чье имя отправлять положение и приглашение.
Мои координаты:
kuzminСОБАКАuic.nnov.ru
8-831-465-63-94 тел/факс
8-831-434-07-46 тел.
8-920-252-88-73 мобильный.
Уважаемые коллеги в первом сообщении были ошибки в телефонных номерах. Эти номера правильные!
73! UA3TL